Tentang Kami

Website ini diciptakan untuk sekedar berbagi informasi bagi siapapun yang ingin berkunjung ke kota Bandung, Jawa Barat "The Paris Van Java". Kami Mencoba memberikan informasi sedetail mungkin, agar siapapun yang berwisata ke kota ini mendapatkan pengalaman yang fantastis dan tidak terlupakan. Untuk Komentar, Kritik dan Saran, Kami sangat mengharapkannya. Dan bila memerlukan guide tour atau kendaraan untuk berkeliling kota Bandung, kami dapat menyediakannya....Email Kami di Ozzie.Squall2@Gmail.com. Enjoy this Blog....Kepuasan Anda Adalah Harapan Kami...Wassalam.

Senin, 20 Juni 2011

Sate....Sate......Sate........on Bandung

Sate

Yang namanya sate, hampir semua orang menyukainya. Baik sate ayam ataupun sate kambing. Seperti sate yang satu ini, rasa nya gurih empuk, tanpa lemak sedikitpun. Berbalut bumbu kacang yang gurih terkesan kasar namun enak.
Sate adalah potongan daging yang dipotong menurut selera dan ditusuk pada sebuah lidi yang biasanya terbuat dari bambu......



Nah kalo kalian para kuliner mania yang berkunjung ke Bandung.......pengen mencoba makan sate ala sunda, ini alamat lengkapnya. Semuanya favorit ane, hasil hunting puluhan tahun.......gak kalah dah ama sate dari kota manapun di Indonesia........Langsung aja menuju lokasi.....

Sate.........Oz Favorites......:



  1. sate ayam jl. maulana yusuf, seberang Gereja
  2.  sate jl. kejaksaan (jl.Tamblong ke kiri) samping binatu sate kambing pak karjan jl. Pasirkaliki
  3.  sate di depan mie naripan (sore aja)
  4.  sate Madura di jalan Anggrek (masuknya lewat Riau)
  5.  (sate & gule) Warung Tegal di deket jalan Tol Pasteur (lewatnya dari Maranatha ke paskal)
  6.  Sate Hadori di seberang Stasiun KA (pangkalan Angkot) masuknya lewat Jl. Kebonjati .. setelah liat Jl. Dulatip, belok kanan
  7.  Sate kambing Jl.Balonggede · Jl. Karang anyar (Bareng tukang juice)
  8.  Jl. Aceh (blk. tukang besi, 100 m dari stopan)
  9.  Sate ayam Blora, Jl. Pasirkaliki. Dari selatan, sblum perempatan Pajajaran PsKaliki ..di trotoar, malem aja



Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Minggu, 19 Juni 2011

Kwetiau Bandung......






Kwetiau Goreng











Kwetiau Siram














Kwetiau Rebus








Kwetiau adalah sejenis mie Tionghoa berwarna putih yang terbuat dari beras. Dapat digoreng ataupun dimasak berkuah. Kwetiau merupakan makanan yang cukup populer di Indonesia, terutama di daerah Jakarta dan tempat-tempat lain yang banyak didiami warga keturunan Tionghoa.

Kwetiau pada umumnya identik dengan etnis Hokkian dan Tio Ciu. Dalam penyebarannya di Indonesia, etnis Hokkian dan Tio Ciu berbeda dalam hal penyajian kwetiau. Etnis Hokkian yang banyak berdiam di Sumatera terkenal dengan kwetiau medan yang memakai baso ikan, lapchiong (sosis babi), dan telur bebek. Sedangkan etnis Tio Ciu yang banyak berdiam di Kalimantan terkenal dengan kwetiau sapi yang memakai daging sapi dan jeroannya seperti babat. Dalam perkembangannya muncul varian baru yang dikenal dengan sebutan kwetiau siram.

Oz Favorite about Kwetiau.......:



  1.  Jl. Suwatama
  2.  Jl. Kalipahapo
  3.  Jl. Gardujati (Restoran Utara)
  4.  Jl. Astana Anyar
  5.  Jl. Gardujati, sejajar dengan restaurant Dunia Baru
  6.  Lomie di Jl. Rama ... yang jualan Kwo Tie tuch
  7.  KWE TIAUW SAPI, GORENG, SIRAM, BUN, dll..Jl. Gardujati (deket gereja hokimtong)
  8.  Jl. Rajiman (warung artomoro)
  9.  Jl. Astanaannyar seberang Bank Prima Express
  10.  Jl. Sadewa - Indomie kwetiau siram




Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Rabu, 15 Juni 2011

Mie Kocok Bandung......

Apa Itu Mie Kocok.......?


Mie Kocok adalah makanan berbahan dasar mie kuning dan tauge, yang diberi kuah panas dari kaldu kaki sapi yang berasa lemaknya dan diberi toping potongan kikil kecil.
Rasanya panas dan segar, dan kalau anda pencinta pedas tinggal tambahkan sambel yang akan membuat lidah dan dahi kita berkeringat






Oz Favorites.......:



  1.  Jl. Banteng
  2.  Jl. H. Akbar, depan Kartika Sari
  3.  Mie kocok Jl. Sunda deket Biliard Manhattan
  4.  Jl. Semar (masuk lewat Paskal) - pagi doang
  5.  Jl. Sunda (deket Manhattan Billiard)
  6.  Mie kocok depan Kartika sari Jl. Kebon jukut




Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Senin, 13 Juni 2011

Mie Yamin Bandung

Oz Favorite...........Mie Yamin Akung



"Belum berwisata kuliner di Bandung kalo belum ke Mie Akung", itu yang pernah dikatakan teman saya mengomentari salah satu ikon kuliner di kota Bandung ini. Akung yang ternyata pindah ke Jl. Lodaya 123 dan menempati rumah yang tentunya lebih baik dari lokasi sebelumnya. Kalau datang pada jam makan siang atau hari libur, mungkin anda harus bersabar untuk menunggu mendapatkan meja, saking penuhnya tempat ini. Sebenarnya apa saja sih yang bisa kita nikmati di tempat ini?
Mie Yamin Baso Ceker, mie yamin ini diracik khusus sehingga bumbunya benar-benar merata ke seluruh mie sebelum sampai ke meja kita. Bisa memesan Yamin Manis, Sedang atau Asin, sesuai selera. Dan bagi yang tidak mempunyai usus yang panjang atau lambung yang cukup besar, saya sarankan untuk memesan 1/2 porsi saja, sudah sangat cukup koq. Karena jika kita satu porsi mie ini membutuhkan ruangan yang cukup besar di perut kita, Ditambah lagi dengan semangkuk Baso kuah....dengan rasa yang gurih dan nikmat.........1/2 porsi saja seperti sudah makan sebakul dengan lidah yang masih terus menari,Seakan tidak puas.

Oz Other Favorites.............:



  1.  Mie Jl. Pasar baru selatan depan No.1 ( minggu tutup )
  2.  Mie rica Jl. Kejaksaan (sebelah dekat braga) Gg. Bapa Supi
  3.  Gg. Luna (sudirman - andir)
  4.  Jl. Balonggede (masuk dr dalem kaum sblh kiri)
  5.  Mie Naripan, di perempatan Jl. Sunda dan Naripan
  6.  Baso Panghegar, depan Toko You, jl. Hasanudin
  7.  Mie Akung, Jl. Lodaya
  8.  Mie Jl. Kebon Tangkil (Yamien asinnya uenaq)
  9.  Mie Jl. Astana Anyar
  10.  Yamien Medan jalan Tamim ini juga enak.... boleh dicoba lah..
  11.  Kupat Tahu, Lotek, terus ama Mie Ayam ... jalan Alketeri .. antri donk.
  12.  Mie Abadi (dulunya teh Tanabe), Jl. Setiabudhi
  13.  Mie Akim, Jl. Rama (baso, baso tahu, nasi tim nya juga enakkkkkk)
  14.  Intan Jl. Banda (Nursijan),




Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Minggu, 12 Juni 2011

Bakso Kuah.....HMMMMMMM Yummy

Bakso Kuah

Bakso atau baso adalah jenis bola daging yang paling lazim dalam masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga baso yang terbuat dari daging ayam, ikan, atau udang. Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi, bihun, taoge, tahu, terkadang telur, ditaburi bawang goreng dan seledri.
Bakso sangat populer dan dapat ditemukan di seluruh Indonesia; dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran. Berbagai jenis bakso sekarang banyak di tawarkan dalam bentuk makanan beku yang dijual di pasar swalayan dan mall-mall. Irisan bakso dapat juga dijadikan pelengkap jenis makanan lain seperti mi goreng, nasi goreng, atau cap cai.

Oz Favorites......Langganan Bakso gw.....



  1.  Depan Hotel Panghegar
  2.  Baso Panghegar Jl. Holis
  3.  Mie Baso pangsit, Jl. Lombok deket prapatan Aceh
  4.  Baso sapi/pangsit/wonton udang kuah di Bakmi Ayam Jakarta
  5.  Gang Kebon Karet (Jl. Otista seberang Danamon) ada juga makanan yang laen
  6.  Warung baso linggar jati,tepatnya disekitar palaguna
  7.  Sun Noddle .. nyam..enak banget tapi harap bawa uang lebih.. soalnya agak mahal.. tapi rasanya sesuai ama harga kok ! Di jalan dago.. dipelataran hotel Holiday inn..




Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Sabtu, 11 Juni 2011

Baso Malang yang nyasar ke Bandung..........


Bakso Malang

Oh ya sekarang ada variasi dari bentuk bakso, ada bakso gepeng, ada juga bakso malang, kenapa disebut bakso malang?
Karena emang berasal dari kota Malang, Jawa Timur, bedanya kalo bakso malang memakai pangsit, tahu, siomay dan ga ada pilihan mie cuma mie kuning lurus doang.




Kalo di Bandung, bakso malang yang paling membuat gw pengen balik lagi mulu yaitu bakso malang "Enggal".....Muantap Banget.......yang paling penting....Paketnya Murah2.......dijamin Mak nyus dech.....

Nich ada beberapa lagi favorit Oz.....: 

  1.  Jl. Cihampelas, deket wartel/St. East (sore jam lima s.d.malem)
  2.  Jl. Rajiman antara Likmi dan SD Paulus
  3.  Jl. Cipaganti (dekat Mesjid Raya Cipaganti)
  4.  Warung di Jalan Surya Sumantri (buka pagi-siang) sedikit di bawah Maranatha, sebelah kanan kalau masuk dari Terusan Pasteur.
  5.  Sekitar Mesjid Istiqamah Jl. Citarum (antara Rp. 1xxx - 2xxx)
  6.  Bakso malang Jl. Burangrang deket restoran Sedep malem (sore jam 4)
  7.  Bakso Malang Jl. Karapitan


Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Kamis, 09 Juni 2011

Gudeg Bandung......emang jogja aja punya gudeg.....hehehehehe

Inilah kisahnya.. 
Di sebuah sudut kota jogja pada jaman penjajahan Inggris tinggalah seorang warga negara Inggris yang tinggal di Indonesia (maaf saya lupa namanya tapi dalam majalah yang saya baca ada namanya) dan memiliki istri seorang perempuan jawa (saya juga lupa namanya maaf), Warga negara Inggris tersebut memanggil istrinya dengan sebutan “dek” karena memang panggilan “dek” sudah menjadi tradisi di jawa biasanya untuk memanggil istri yang notabene sebagai ibu rumah tangga.. Pada suatu hari ketika sang suami sedang pergi bekerja sang istri bingung ingin memasak apa akhirnya dia teringat resep turun temurun keluarganya yang menggunakan bahan dari nangka muda tersebut..

Akhirnya mulai lah dia memasak, karena mungkin sudah sangat lapar sesampainya dirumah sang suami langsung menuju ke meja makan dan makan dengan lahapnya masakan yang dimasakkan istrinya tadi selesai makan sang suami berkata agak keras “good dek..” “it’s good dek” dengan ekspresi senang.. Sang istri terkejut dan mulai menceritakan ke tetangga dan teman-temannya kalau sang suami senang sekali dimasakkan resep turun temurun itu dan setiap kali selesai makan-makanan itu dia selalu bilang “good dek” dan dari situlah makanan itu mulai disebut GUDEG sebagai metomorfosis dari kata “good dek”


Lokasi Favorite gw di bandung .......(yummy)........:




  1. Jl. Lombok deket EEP (pindahan dari jalan Banda)
  2.  Jl. Surya Sumantri (sejajar museum Barli)
  3.  Gudeg Kabita, Jl. Jend Sudirman seberang rest. Phoenix
  4.  Gudeg Jogya Jl. RE Martadinata
  5.  Jl. Ksatriaan (dulunya gudeg Capitol) - pagi doang
  6.  Jl. Semar dekat gereja Hok Im Tong (adanya ampe siang)
  7.  Gudeg Aloy Jl.Sultan Agung




Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Batagor Bandung

Batagor Bandung........Mantap Abies......


Batagor adalah singkatan dari bakso tahu goreng
yaitu tahu yang diisi dengan campuran aci  (tepung tapioka) dan daging ikan tengiri.
Teman makan batagor adalah siomay yang juga terbuat
dari campuran aci (tepung tapioka) dan daging ikan tengiri,
namun dibungkus dengan kulit pangsit.
Keduanya dimakan dengan cara dicocol dengan saus kacang dan kecap.
Makanan ini hampir dapat dijumpai
di beberapa tempat yang menjual makanan khas Bandung.
Batagor Kingsley dan batagor Riri adalah
tempat yang wajib dikunjungi jika ingin mencicipi batagor khas Bandung.

Menuju Lokasi Batagor Favorite gw.....:


BATAGOR

  1.  Jl. Purnawarman (dekat pintu keluar tempat parkir Gramedia)
  2.  Jalan Cibadak (depan toko buku merauke)
  3.  Jl Burangrang, di Martabak San Fransisco
  4.  Jl. Bungsu (deket toko kue 10 Satu)
  5.  Batagor di Simpang Dago dan Kopo
  6.  Batagor RIRI Jl. Burangrang
  7.  Batagor 99, Jl. Pasirkaliki bawah, sebelum stopan pajajaran




Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Baso Tahu Bandung

Baso Tahu :



Makanan khas Bandung ini terbuat dari tepung aci dan ikan, 
diberi bumbu kemudian dikukus, dan disajikan 
atau dimakan dengan telur rebus, kol, tahu, 
kentang dan dicampur dengan saus kacang, 
yang sudah dibumbui, hampir sama dengan bumbu saos kacang batagor. 
Siomay ini terdapat di beberapa rumah makan, 
warung yang ada di kota Bandung.




Ini tempat makan Baso Tahu Favorit Oz di Bandung :




  1.  Borobudur, Jl. Setiabudi
  2.  Baso Panghegar Jl. Holis
  3.  Kingsley, Jl. Veteran, Bungsu (@ Rp. xxx)
  4.  Baso Tahu Tegallega, deket Gg. Jaya, pas didepannya Jl. Otista (malem doang, @ Rp. xxx,-)
  5.  Baso Tahu Wibisana, Jl. Rama
  6.  Intan Nambahin Sasa di pengkolan Jl. Supratman
  7.  Sari-sari di deket pengkolan Jl. Ranggamalela- Slt. Agung






Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Nasi Goreng Bandung


Nasi Goreng Bandung

Bahan-bahan :
Nasi, sosis sapi, baso sapi, udang, wortel, telur(dadar), telur ceplok, ayam negeri, kunyit, bumbu kacang, kerupuk udang, selada keriting, bawang merah, wortel, tomat, mentimun, kecap manis, emping, cabai merah, saus sambal, margarin.
Deskripsi
Memasak nasi goreng dengan bahan sosis sapi, baso sapi, telur dadar, udang dan cabai merah dibumbui kecap manis. Sate ayam yang diberi kunyit dan digoreng lalu diberi bumbu kacang dan kecap manis. Disajikan juga dengan telur ceplok(dapat diganti dengan didadar) yang dimasak dengan margarin, emping(dapat diganti dengan kerupuk udang), selada keriting, bawang merah, wortel, tomat, mentimun.
Alamat Nasi goreng favorit gw di Bandung :


  •  Borobudur, Jl. Setiabudi
  •  Sumber Hidangan, Jl. Braga
  •  Braga Permai (porsinya gede!)
  •  Daerah Gerlong, dekat rental Prambanan
  •  Toko Yu, Jl. Hasannudin
  •  Jl. Bahureksa - depannya SMPK 4 BPK
  •  Nasi Goreng Bejo, kantin Fisip UNPAR
  •  Nasi Goreng JL. Rajiman
  •  Jl. Sadewa
  •  Jl. Kresna (depan salon, deket lapangan)
  •  Nasi Goreng Ohar di dalem pasar baru
  •  Nasi Goreng Jl. Kresna (depan Salon, deket lapangan)
  •  Nasi Goreng di Abadi (dulunya the Tanabe), Jl. Setiabudhi
  •  Nasi Goreng Ikan Asin, di Kafe Batu, jl. Burangrang
  •  Nasi Goreng Jl. Pasirkaliki. Di sejajaran Gereja Hok Im Tong, sesudah melewati jl semar
  •  Nasi goreng Sabar Menanti dimasaknya pakai arang di terusan Cikutra sesudah prapatan Jl.Suci
  •  Nasi goreng Pak RESO...dulunya di Cihapit (anaknya temen saya waktu kuliah)


Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Daftar Bar and Cafe di Bandung........

1. Hotel Le Aries Garden Cafe &
 Jl Cibogo 11 BANDUNG

2. Kafe Image
 Jl Surya Sumantri 25 BANDUNG

3. Restoran Kafe Kapulaga
 Jl Teuku Umar 6 BANDUNG

4. Kafe Kayu Manis Gumilang Sari
 Jl Dr Setiabudi 323-325 BANDUNG

5. Kafe Arar Gallery
 Jl Laks L RE Martadinata 66 BANDUNG

6. Kafe Balad Kuring
 Ruko A Yani Bl 262/5-6 BANDUNG

7. Kafe Bali
 Jl Laks L RE Martadinata 215 BANDUNG

8. Kafe Bistro
 Jl Pelajar Pejuang 45 50 BANDUNG

9. Restoran Kafe Bld
 Jl Ciumbuleuit 163-A BANDUNG

10. Kafe Bonti
 Jl Terusan Pasirkoja 347 BANDUNG

11. Borneo Cafe & Steak
 Jl Braga 99 BANDUNG

12. Kafe Burangrang Lounge
 Jl Jend Gatot Subroto 83 Hotel Papandayan BANDUNG

13. Kafe Dago Terrace Resto &
 Jl Ir H Juanda 139-A BANDUNG

14. Kafe De Resto Parahyangan
 Jl Laks L RE Martadinata 156-158 BANDUNG

15. Kafe Enhaii Restauran & Teras
 Jl Dr Setiabudi 186 BANDUNG

16. Kafe Flamboyant Food Express & Bakery
 Jl Sukajadi 232 BANDUNG

17. Kafe Garasi
 Jl Pandu 29 BANDUNG

18. Kafe Garden
 Jl Cisitu 179-A BANDUNG

19. Kafe Halaman
 Jl Tmn Sari 92 RT 003/03 BANDUNG

20. Kafe Mq
 Jl Citarum 4 BANDUNG

21. Kafe N
 Jl Setra Duta Kencana II 11 BANDUNG

22. Kafe Pandan Wangi
 Jl Sumatera 52-54 BANDUNG

23. Kafe Planet
 Jl Ir H Juanda 3 Planet Dago Lt 2 BANDUNG

24. Kafe Potluck
 Jl Teuku Umar 9 BANDUNG

25. Restoran Kafe Roemah Nenek
 Jl Tmn Cibeunying Slt 47 BANDUNG

26. Kafe Roempoet Resto &
 Jl Braga 80 BANDUNG
 Kompl Taman Harapan Baru Bl R-1/2 RT 024/12 BANDUNG

27. Kafe Sapu Lidi
 Jl Cihampelas 107 BANDUNG

28. Sierra Cafe & Lounge
 Jl Bukit Pakar Tmr 33 BANDUNG

29. Kafe Silos
 Jl Surya Sumantri 94 BANDUNG

30. Kafe 198
 Jl Cihampelas 198B BANDUNG

31. Kafe 88
 Kompl Taman Kopo Indah I Bl A-2/133 RT 007/10 BANDUNG

32. Kafe Atmosphere Resort
 Jl Lengkong Besar 97 BANDUNG

33. Kafe Beta
 Jl Wastukencana 4 BANDUNG

34. Kafe Bloemen
 Jl Cihampelas 160 BANDUNG

35. Kafe Braga
 Jl Braga 15 BANDUNG

36. Breeze Kedai Koffie
 Jl Cipaku Indah I 17 BANDUNG

37. Kafe Bridge
 Jl Pasirkaliki 16 C-16 D Lt II BANDUNG

38. Brown House
 Jl Laks L RE Martadinata 165 Lt Dsr BANDUNG

39. Kafe Caramels & Bakery
 Jl Dr Setiabudi 169-B BANDUNG

40. Kafe Chiba
 Jl Dr Rum 16 BANDUNG

41. Chill Out
 Jl Sukajadi 207 BANDUNG

42. Coffee Center
 Jl Tmn Sari 27 BANDUNG

43. Congo
 Jl Rancakendal Luhur 8 BANDUNG

44. Kafe Credible
 Jl BKR 165-A BANDUNG

45. Kafe Dapur Parahyangan
 Jl Lodaya 55 BANDUNG

46. Kafe Dermaga
 Jl Bungur 2 BANDUNG

47. Kafe Deso
 Jl Pasir Layung 300 BANDUNG

48. Dhe Ailand
 Jl Ir H Juanda 14 BANDUNG

49. Embargo Cosibar
 Jl Jend Gatot Subroto 289 Bandung Supermall B/12 Lt Dsr BANDUNG

50. Etcetra
 Jl Trunojoyo 40 BANDUNG

51. Kafe Excelso
 Jl Dr Setiabudi 46 BANDUNG

52. Kafe Garden
 Jl Cisitu 179-A BANDUNG

53. Kafe Heritage
 Jl Laks L RE Martadinata 63 BANDUNG

54. Kafe Heritage
 Jl Laks L RE Martadinata 63 BANDUNG

55. Kantin 69
 Ged Palaguna Nusantara Bl D/69 BANDUNG

56. Kafe Kebon
 Jl Laks L RE Martadinata 165 BANDUNG

57. Kedai Mandarin
 Jl Cimanuk 4 BANDUNG

58. Klenger Burger
 Jl Buahbatu 149 BANDUNG

59. Kafe Komedy
 Jl Pendawa 31-A RT 003/04 BANDUNG

60. Layang Sari
 Psr Baru Bl D/5A Lt 6 BANDUNG

61. Kafe Lemonade & Karaoke
 Jl Sukajadi 137 Paris Van Java Bl C/01 FF BANDUNG

62. Malabar Coffe Shop
 Jl Pelajar Pejuang 45 121 BANDUNG

63. Melted
 Jl Pasirkaliki Paskal Hyper Square Bl A/53 BANDUNG

64. Kafe Milan
 Jl Pelajar Pejuang 45 91 BANDUNG

65. Kafe Mini
 Jl Ciung 11 RT 002/08 BANDUNG

66. Kafe Paela
 Jl Sultan Agung Tirtayasa 29 BANDUNG

67. Kafe Paella
 Jl Sultan Agung Tirtayasa 29 BANDUNG

68. Kafe Pandan Wangi
 Jl Sumatera 52-54 BANDUNG

69. Kafe Paras Dago
 Jl Bukit Pakar II 105 BANDUNG

70. Pomang
 Jl Leuwi Panjang 10 A BANDUNG

71. Kafe Puri Bambu
 Jl Sindangsirna 14 BANDUNG

72. Qb Worldbooks Setiabudhi
 Jl Dr Setiabudi 42 Setiabudi Bldg BANDUNG

73. R Cafe & Lounge
 Jl Ir H Juanda 97 Lt 3 BANDUNG

74. Kafe Rainbow Square
 Jl Lengkong Kecil 76 BANDUNG

75. Roses Bar & Grill
 Jl Burangrang 39 BANDUNG

76. Kafe Seberang
 Kompl Kopo Permai I Bl N/19 BANDUNG

77. Kafe Starbucks
 Jl Cihampelas 160 BANDUNG

78. Sweet Corner
 Jl Cisangkuy 56 BANDUNG

79. Kafe Tds
 Jl Asia Afrika 81 Grand Hotel Preanger BANDUNG

80. Kafe Terracotta
 Jl Gandapura 63 BANDUNG

81. The Black Coffibar
 Jl Ir H Juanda 61-63 Dago Plaza BANDUNG

82. Kafe The Island Jazz
 Jl Ir H Juanda 14 BANDUNG

83. The Loft Project
 Jl Peta 241 Mal Lingkar Slt Lt 3 BANDUNG

84. Kafe The Stone
 Jl Rancakendal Luhur 5 BANDUNG

85. Kafe Tomodachi
 Jl Dr Rajiman 5-7 BANDUNG

86. Kafe Tootsie
 Jl Pahlawan 58 BANDUNG

87. Kafe Topas
 Jl Dr Djunjunan 153 BANDUNG

88. Tos Rao
 Jl Braga 99-101 Braga City Walk BANDUNG

89. Kafe Venessa
 Jl Laks L RE Martadinata 123 BANDUNG

90. Kafe Vins Berry Garden
 Jl Patuha 38 BANDUNG

91. Waroeng Bandoeng
 Jl Pelajar Pejuang 45 27 BANDUNG

92. Warung Lela
 Jl Kupa 6 BANDUNG

93. Win Art Coffee Shop Gallery
 Jl Bengawan 60 BANDUNG

94. Restoran Kafe Takara
 Jl Kupa 10 BANDUNG

95. Kafe Talagasari Terrace
 Jl Dr Setiabudi 269-275 BANDUNG

96. Kafe The City Resto Fashion
 Jl Laks L RE Martadinata 26 Ged Renariti Lt 3 BANDUNG

97. Kafe Waiting Room
 Jl Hariang Banga 7 BANDUNG

98. Kafe Warung Gaul
 Jl Cihampelas 151 BANDUNG

99. M99
 Cisaranten Kulon No M99 BANDUNG




Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Daftar Lengkap Restoran Di Bandung



1. Rumah Makan Ma Ata
 Jl Terusan Buahbatu 214 C RT 006/02 BANDUNG

2. Restoran Magna
 Jl Belakang Pasar 120 BANDUNG

3. Restoran Mandarin
 Jl Kb Kawung Kios 45-46-47 BANDUNG

4. Rumah Makan Mangga Jaya
 Jl Jend A Yani 257-A BANDUNG

5. Rumah Makan Manjabal
 Jl Progo 14 BANDUNG

6. Maranatha Baso Malang
 Jl Prof Drg Surya Sumantri 54-B BANDUNG

7. Restoran Mario Family
 Jl Terusan Jakarta 53 BANDUNG

8. Martabak Jepang
 Kompl Taman Kopo Indah I Bl D/5 BANDUNG

9. Martabak Liana
 Jl Surya Sumantri 5 B BANDUNG

10. Martabak San Fransisco
 Jl Burangrang 42 BANDUNG

11. Rumah Makan Mauki
 Jl Lengkong Kecil 44 C BANDUNG

12. Rumah Makan Maulana Yusuf
 Jl Maulana Yusuf 21 BANDUNG

13. Rumah Makan Mbok Berek
 Jl Gandapura 6 BANDUNG

14. Restoran Mc Nzie Uptown
 Jl Bukit Pakar Tmr 73 BANDUNG

15. Rumah Makan Mega Laksana
 Jl Hasan Mustofa 54 BANDUNG

16. Rumah Makan Mei Hwa
 Jl Gardujati 34 BANDUNG

17. Rumah Makan Melati Indah
 Jl Soekarno Hatta 148 BANDUNG

18. Memories Of India
 Jl Lemah Neundeut 7 Hotel Permata Bidakara Lt Basement BANDUNG

19. Rumah Makan Mentari
 Kompl Taman Kopo Indah I Bl D/4 RT 003/16 BANDUNG

20. Rumah Makan Merdeka Jaya
 Jl Merdeka 42 BANDUNG

21. Rumah Makan Merdeka Kapau Jaya
 Jl Purnawarman 12 BANDUNG

22. Rumah Makan Merga Sari
 Jl Karapitan 135 BANDUNG

23. Metro Ayam Goreng
 Jl Surya Sumantri 7 BANDUNG

24. Restoran Midori Japanese
 Jl Sultan Agung Tirtayasa 31 BANDUNG

25. Mie Akong
 Jl Pungkur 58 RT 003/01 BANDUNG

26. Restoran Kereta Api
 Jl Stasiun Tmr 6 BANDUNG

27. Rumah Makan Kiambang Jaya
 Jl BKR 134 BANDUNG

28. Kikutei
 Jl Sukajadi 232 Flamboyant Center BANDUNG

29. Rumah Makan Kin
 Ruko Taman Kopo Indah Bl I-A/2 BANDUNG

30. Rumah Makan Kingsley
 Jl Veteran 25 BANDUNG

31. Rumah Makan Kirana
 Ruko Taman Kopo Indah II Bl A-2/54 BANDUNG

32. Restoran Kirishima
 Jl Asia Afrika 129 Ged Graha Internasional Lt 7 BANDUNG

33. Rumah Makan Kita
 Jl Jend Gatot Subroto 51 BANDUNG

34. Warung Kita
 Jl Pungkur 253-A BANDUNG

35. Rumah Makan Kodok Goreng Gardujati
 Jl Garudajati 54 BANDUNG

36. Koja Hot Plate Sate House
 Ruko Kurdi 102 BANDUNG

37. Rumah Makan Kokasuki
 Jl Ir H Juanda 173 BANDUNG

38. Rumah Makan Kokie
 Jl Jend Sudirman 816 BANDUNG

39. Rumah Makan Kong Hu
 Jl Pasirkoja 27 BANDUNG

40. Restoran Kookaburra
 Jl Laks L RE Martadinata 56 BANDUNG

41. Restoran Korean House
 Jl Sukajadi 175 BANDUNG

42. Krokette Katinka
 Kompl Taman Kopo Indah I Bl B/4 BANDUNG

43. Restoran Kudeta
 Jl Ciumbuleuit 163-A BANDUNG

44. Rumah Makan Kurdi
 Jl H Kurdi 55 BANDUNG

45. Rumah Makan Kwetiaw Medan
 Jl Kopo Bihbul 139/17 BANDUNG

46. Rumah Makan Kwetiaw
 Jl Astana Anyar 11 BANDUNG

47. Rumah Makan Kwetiaw Sapi 78
 Jl Jend Sudirman 213 BANDUNG

48. Restoran Kyooki
 Jl Braga 21 BANDUNG

49. Restoran La Oma Hotel And
 Jl Otto Iskandardinata 458-460 BANDUNG

50. Laga Pub
 Jl Asia Afrika 92 BANDUNG

51. Rumah Makan Laksana
 Jl Sukarno Hatta 395 BANDUNG

52. Warung Laos
 Jl Eyckman 2 BANDUNG

53. Legit Siomay & Pempek
 Jl Dr Djundjunan 143-149 Bandung Trade Centre Bl F1/11 Food City BANDUNG

54. Lembah Gunung Kujang
 Jl Ibu Inggit Garnasih 147 BANDUNG

55. Restoran Lets Go
 Jl Ir H Juanda 81 BANDUNG

56. Rumah Makan Leumode
 Jl Pajajaran 131 BANDUNG

57. Li Hao Chinese Cuisine
 Jl Dr Setiabudi 42 Setiabudi Bldg Lt 4 BANDUNG

58. Rumah Makan Linkie
 Jl Jend Sudirman 154 BANDUNG

59. Lomie Ayam 88
 Kompl Taman Kopo Indah II Bl IIa/8 BANDUNG

60. Lomie Karuhun
 Jl Pasirkaliki 64 BANDUNG

61. Lotek Kalipah Apo 42
 Jl Kalipah Apo 42 BANDUNG

62. Lotek Taman Kopo
 Jl Tmn Kopo Indah II Bl 1-A/23 BANDUNG

63. Lourens Kedai Steak
 Jl Pasteur 19 BANDUNG

64. Rumah Makan Lubuk Alung Jaya
 Jl Margaasih 185 RT 007/10 BANDUNG

65. Restoran Lumbung Padi
 Jl Ranggamalela 8 BANDUNG

66. Lumpia Semarang Pak Pur
 Jl Pangkur I 24 BANDUNG

67. Rumah Makan Lumpia Semarang
 Jl Badak Singa 21 BANDUNG

68. Rumah Makan M Udju
 Jl Dewi Sartika 7-A BANDUNG

69. Ikan Bakar Banyuwangi
 Jl Pasir Kaliki 121-123 Istana Plaza Bl TF/FC-17 BANDUNG

70. Rumah Makan Ikan Bakar Cianjur
 Jl Dr Setiabudi 67 BANDUNG

71. Ikan Bakar Nemo
 Jl Pasirkaliki 94 RT 002/08 BANDUNG

72. Ikan Bakar Pajajaran
 Jl Pajajaran 47 Perumnas Bencongan 3 BANDUNG

73. Ikan Bakar Pak Cimet
 Jl Dr Junjunan 143-149 BANDUNG

74. Ikan Bakar Setiabudhi
 Jl Junjunan 157 BANDUNG

75. Restoran Imperial
 Jl Braga 121 Lt 1 BANDUNG

76. Rumah Makan Indo Kapau
 Jl Sarimanah 68 RT 002/09 BANDUNG

77. Info Alarm
 Jl Mawar I Perum Solo Baru Bl BO/2 BANDUNG

78. Restoran Ingat Makan
 Jl Sumber Mekar 4-12 Kompl Sumber Sari Indah BANDUNG

79. Rumah Makan Inti Laut
 Jl Surya Sumantri 60-A BANDUNG

80. Rumah Makan Jam Gadang
 Jl Braga 60 BANDUNG

81. Rumah Makan Jawa Timur
 Jl Cigadung Raya Tmr 80 BANDUNG

82. Rumah Makan Jaya Baru
 Jl Dalem Kaum Pert Palaguna Nusantara Bl K/5 BANDUNG

83. Rumah Makan Jaya
 Jl Soekarno Hatta 243 RT 003/04 BANDUNG

84. Rumah Makan Jayabaru
 Jl Alkateri 2 BANDUNG

85. Rumah Makan Jembaran Bali
 Jl Sukarno Hatta 397 BANDUNG

86. John Jaya
 Jl Babakan Sari I 3 RT 001/05 BANDUNG

87. Restoran Jojomama
 Jl Ir H Juanda 138 BANDUNG

88. Ju Ju En
 Jl Cihampelas 160 Cihampelas Walk 11 Young Street BANDUNG

89. Rumah Makan Kalimantan
 Psr Baru Bl B-2/42 Lt L-6 BANDUNG

90. Kantin 68
 Pert Banceuy Permai Bl B/18 6 BANDUNG

91. Kantin Dago
 Jl Ir H Juanda 324 BANDUNG

92. Rumah Makan Karina
 Psr Dewi Sartika 7 BANDUNG

93. Karls Burger
 Jl Terusan Prof Dr Sutami Setrasari Mall Bl B-1/3 BANDUNG

94. Restoran Kartika Jaya
 Jl Dalem Kaum 84 BANDUNG

95. Restoran Karuizawa Japanese
 Jl Jend Sudirman 66-68 BANDUNG

96. Katjapiring
 Jl Sukajadi 137 Paris Van Java Bl G/C-15 GF BANDUNG

97. Rumah Makan Kebon Bibit
 Jl Kb Bibit 1 BANDUNG

98. Kedai Ayudia
 Jl Ayudia 2 BANDUNG

99. Kedai Bakso Urang
 Jl Trunojoyo 1 BANDUNG

100. Kedai Nyonya Rumah
 Jl Naripan 92-C BANDUNG

101. Kedai Penyet
 Kompl Taman Kopo Indah II Bl I B/29 BANDUNG

102. Kedai Sedap
 Psr Baru Bl D2/1 Lt 3 BANDUNG

103. Rumah Makan Kedai Timbel Dago
 Jl Ir H Juanda 117 BANDUNG

104. Kedai Wala
 Jl Sarimanah 67 BANDUNG

105. Restoran Kelapa Lagoon Sundanese & Seafood
 Jl Sumatra 5-7 BANDUNG

106. Kentucky Fried Chicken
 Jl Laks L RE Martadinata 72 BANDUNG

107. 109 Kantin
 Jl Bagus Rangin II 109/50 RT 004/07 BANDUNG

108. Restoran 499
 Jl Jend A Yani 687 BANDUNG

109. Restoran 888
 Jl Kb Kawung 14 RT 005/05 BANDUNG

110. A & W Restoran Khas Amerika
 Jl Dr Djunjunan 126-128 Pasteur Hyper Point BANDUNG

111. Rumah Makan A Hong
 Jl Kb Kawung Kios 42-43 BANDUNG

112. Rumah Makan Aa Sarasa
 Jl Cihampelas 30 BANDUNG

113. Rumah Makan Acc
 Jl Jalaprang 93 BANDUNG

114. Rumah Makan Air Tawar
 Jl WR Supratman 8 BANDUNG

115. Restoran Ajuali
 Jl Soekarno Hatta 590 Metro Trade Centre Bl G/28 BANDUNG

116. Akung Mie Baso
 Jl Lodaya 123 BANDUNG

117. Akup Mie Baso
 Jl Purwakarta 46 BANDUNG

118. Rumah Makan Aloha
 Jl Cihapit 6 BANDUNG

119. Rumah Makan Aloko
 Kompl Taman Kopo Indah II Bl 1-B/10 BANDUNG

120. Amanah Kantin
 Kompl Cibolerang Bl H/37-A BANDUNG

121. Amareto
 Jl Ciumbuleuit 113-D BANDUNG

122. Amigo Fast Food
 Jl Dalem Kaum 54 Kompl Pert Parahyangan Plaza BANDUNG

123. Ampera Warung Nasi
 Jl Leuwipanjang 100 199-B BANDUNG

124. Restoran Amsterdam Bar &
 Jl Braga 74 BANDUNG

125. Rumah Makan Andalas
 Jl Sukarno Hatta 601 BANDUNG

126. Rumah Makan Aneka Ayam
 Jl Lodaya 48 BANDUNG

127. Aneka Rasa
 Psr Baru/29 C Lt 6 BANDUNG

128. Restoran Anggun
 Jl Kasmin 7 BANDUNG

129. Rumah Makan Angkasa Bandung
 Kompl Taman Kopo Indah II/1-AB BANDUNG

130. Angus House
 Jl Dr Setiabudi Km 11,6/438 BANDUNG

131. Rumah Makan Anugerah
 Kompl Kopo Permai II Bl 6-AR/12 RT 002/11 BANDUNG

132. Rumah Makan Aria Jipang
 Jl Aria Jipang 3 BANDUNG

133. Restoran Arirang House
 Jl Prof Surya Sumantri 16 BANDUNG

134. Pt Artha Sarana Bahari
 Jl Junjunan 157 BANDUNG

135. Rumah Makan Asia Baru
 Jl Alun Alun Tmr 3-7 Pert Palaguna Nusantara 34-G Lt 1 BANDUNG

136. Asia Nikmat
 Jl Gardujati 45 BANDUNG

137. Rumah Makan Asia
 Jl Lengkong Besar 71 BANDUNG

138. Restoran Asian Deli
 Jl Cihampelas 43 BANDUNG

139. Restoran Atie Chinese Moslem
 Jl Moh Toha 244 BANDUNG

140. Ayam Bengawan Solo
 Jl Laks L RE Martadinata 69 BANDUNG

141. Ayam Cobek
 Jl Purnawarman 13-15 Bandung Electronic Centre Bl D/15 Lt 3 BANDUNG

142. Rumah Makan Ayam Cobek
 Jl Cihampelas 314 BANDUNG

143. Rumah Makan Ayam Djogja
 Jl Putri 8 BANDUNG

144. Ayam Goreng Adang
 Jl Cihampelas Gg Sawargi 119 35-B RT 002/05 BANDUNG

145. Ayam Goreng Cianjur
 Jl Sunda 57 BANDUNG

146. Rumah Makan Ayam Goreng Cipaganti
 Jl Cipaganti 146 BANDUNG

147. Ayam Goreng Cipenda
 Jl Sersan Bajuri 1 BANDUNG

148. Ayam Goreng Fatmawati
 Jl Jend Gatot Subroto Gg Deme 104-117 BANDUNG

149. Ayam Goreng Indrawati Putra
 Jl Terong 22 BANDUNG

150. Rumah Makan Ayam Goreng Indrawati
 Jl Lengkong Besar 3-C BANDUNG

151. Rumah Makan Ayam Goreng Jakarta
 Jl Cihampelas 109 BANDUNG

152. Ayam Goreng Kiwari
 Jl Sukamiskin 54 RT 002/04 BANDUNG

153. Ayam Goreng Kurnia
 Jl Moh Toha 106 RT 005/08 BANDUNG

154. Ayam Goreng Lani Bandung
 Jl Otto Iskandardiata 518 BANDUNG

155. Rumah Makan Ayam Goreng Lombok
 Jl Kalipah Apo 80 BANDUNG

156. Ayam Goreng Lunak Irawati
 Jl Jend A Yani 245 BANDUNG

157. Rumah Makan Ayam Goreng Nikmat
 Jl Panaitan 9 BANDUNG

158. Rumah Makan Ayam Goreng Pemuda
 Jl Pasirkoja 19 BANDUNG

159. Rumah Makan Ayam Goreng Pringgondani
 Jl Ir H Juanda 275 BANDUNG

160. Ayam Goreng Raos
 Jl Cihampelas 72 BANDUNG

161. Ayam Goreng Semar
 Kompl Sukamenak Indah Bl I/41 BANDUNG

162. Rumah Makan Ayam Goreng Sinar Pemuda
 Jl Karapitan 108-D BANDUNG

163. Ayam Goreng Suharti
 Jl Cipaganti 171 RT 005/01 BANDUNG

164. Ayam Goreng Suniaraja
 Jl Merdeka 1 BANDUNG

165. Rumah Makan Ayam Goreng Tempo Dulu
 Jl Paskal 10 BANDUNG

166. Ayam Goreng Tradisional Ny Obor
 Jl Cikudapateuh Kolot 12 BANDUNG

167. Ayam Goreng Tulang Lunak
 Ruko Taman Holis Indah Bl A/16 BANDUNG

168. Rumah Makan Ayam Goreng Tulang Lunak
 Jl Ir H Juanda 105 BANDUNG

169. Rumah Makan Ayam Jimbaran
 Jl Purnawarman 13-15 Bandung Electronic Centre Lt 3 BANDUNG

170. Rumah Makan Ayam Kabayan
 Jl Sunda 24 BANDUNG

171. Rumah Makan Ayam Panggang & Goreng Alas Demang
 Jl Kalipah Apo 88 BANDUNG

172. Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk
 Jl Sukajadi 197 BANDUNG

173. Rumah Makan Ayung
 Jl Dr Setiabudi 107-F BANDUNG

174. Rumah Makan Aziza
 Jl Tubagus Ismail 35 BANDUNG

175. Restoran Back To Beef
 Jl Cihampelas 160 BANDUNG

176. Bagus Rangin Kantin
 Jl Bagusrangin 24 BANDUNG

177. Rumah Makan Bahagia
 Jl Karapitan 20-B BANDUNG

178. Bakmi Jakarta
 Jl Pasirkaliki 16 BANDUNG

179. Restoran Bakmi Japos
 Jl Dr Djunjunan 126-128 BANDUNG

180. Bakmi Jogja
 Jl Indramayu 12 BANDUNG

181. Bakmi Keriting
 Jl Surya Sumantri 11 B BANDUNG

182. Bakmi Parahiyangan
 Jl Dalem Kaum 12 BANDUNG

183. Rumah Makan Bakmi Selera
 Jl Jend A Yani 161 BANDUNG

184. Bakmie Mangga Besar
 Ruko Taman Kopo Indah III Bl A/43 BANDUNG

185. Bakmie Nikmat
 Ruko Taman Kopo Indah II Bl IV A/5 BANDUNG

186. Bakmoy Mahmud
 Jl Mahmud IV 9 RT 007/05 BANDUNG

187. Rumah Makan Bakpau Hankie
 Jl Jend Sudirman 60 BANDUNG

188. Bakso Malang Pajajaran
 Jl Abdul Rachman Saleh 45 BANDUNG

189. Balcony
 Jl Sersan Bajuri 100 BANDUNG

190. Rumah Makan Bale Gazeeboe
 Jl Suropati 49 BANDUNG

191. Rumah Makan Bale Kambang
 Jl Bungur 2 BANDUNG

192. Bale Pakuan Convention Health & Leisure
 Jl Ciumbuleuit 197 BANDUNG

193. Bandoengsche Melk Centrale
 Jl Aceh 30 BANDUNG

194. Rumah Makan Bandung Indah
 Jl Kopo 543 BANDUNG

195. Banyoemas Pondok Sate
 Jl Buahbatu 255 RT 004/05 BANDUNG

196. Bap
 Psr Baru Bl B/47 Lt 6 BANDUNG

197. Baraya Food
 Jl Gandapura 56 BANDUNG

198. Rumah Makan Barokah
 Jl Karapitan 25 BANDUNG

199. Baso Avon
 Jl Jend A Yani 29-A BANDUNG

200. Baso Gepeng
 Jl Dr Junjunan 143-149 Bandung Trade Centre Bl F-4/12-C Lt 1 BANDUNG

201. Baso Malang Enggal
 Jl Burangrang 12 BANDUNG

202. Baso Malang Mandep
 Jl Soekarno Hatta 590 Metro Trade Centre Bl H/2 BANDUNG

203. Rumah Makan Baso Mie Akim
 Jl Rama 3 BANDUNG

204. Baso Pancoran
 Jl Lengkong Besar 64-F BANDUNG

205. Baso Panghegar
 Jl Holis 230-A BANDUNG

206. Batagor Abun
 Jl Machmud IV Bl 28/65 BANDUNG

207. Batagor Riri
 Jl Burangrang 41 BANDUNG

208. Batagor Yeye
 Jl Buahbatu 147 BANDUNG

209. Rumah Makan Batang Arrau
 Jl Singosari Raya 9 D Kompl Pharmindo RT 001/08 BANDUNG

210. Bazooka Karaoke
 Jl Gardujati 68-70 BANDUNG

211. Rumah Makan Beng Ny
 Jl Bahureksa 3 BANDUNG

212. Restoran Berkat
 Jl Astina 9 BANDUNG

213. Rumah Makan Berkat
 Jl Mekar Wangi 26 BANDUNG

214. Best Food
 Jl Ciliwung 31 BANDUNG

215. Betutu Lalah
 Jl Cihampelas 66 BANDUNG

216. Bgana Restaurant Keluarga
 Jl Tmn Cibunut Utr 14 BANDUNG

217. Bing Soo
 Jl Sukajadi 198-B BANDUNG

218. Blend Noodle House
 Kompl Taman Kopo Indah II Bl A-1/10 RT 001/17 BANDUNG

219. Restoran Blend
 Jl Lombok 43 BANDUNG

220. Bmk-baso Malang Karapitan
 Jl Cihampelas 160 BANDUNG

221. Bmk-baso Malang Karapitan Premium
 Jl Laks L RE Martadinata 79 BANDUNG

222. Rumah Makan Boga Elok
 Jl Kopo Bihbul 134 BANDUNG

223. Restoran Boga
 Jl Kepatihan 11-17 Kings Shopping Centre I BANDUNG

224. Restoran Borobudur
 Jl Dr Setiabudi 148 BANDUNG

225. Rumah Makan Botram
 Jl Jend A Yani 137 BANDUNG

226. Pt Braga Permai
 Jl Braga 58 BANDUNG

227. Braga Permai Resto & Cake Shop
 Jl Braga 58 BANDUNG

228. Brusselssprings Belgium Chocoholic Delight
 Jl Sumatra 30 BANDUNG

229. Rumah Makan Bu Chondro
 Jl Kopo 431-A RT 008/07 BANDUNG

230. Rumah Makan Bubat 32
 Jl Buah Batu 32 BANDUNG

231. Bubur Mirasa
 Jl Kopo 434-A BANDUNG

232. Bumbu Desa Kedai
 Jl Laswi 1 BANDUNG

233. Restoran Bumus
 Jl Buahbatu 182 BANDUNG

234. Restoran Bunda
 Ruko Setrasari Mall Bl B-3/79 BANDUNG

235. Rumah Makan Bundo
 Jl Asia Afrika 134 BANDUNG

236. Rumah Makan Cahaya Minang
 Jl Abdul Rachman Saleh 47 BANDUNG

237. Caktri
 Jl Laks L RE Martadinata 199 BANDUNG

238. Capit Mas
 Jl Sukasari VI 15 BANDUNG

239. Carrie Corner
 Jl Otto Iskandardinata 70 BANDUNG

240. Casbak Steak
 Jl Banteng 58 BANDUNG

241. Rumah Makan Cemplon
 Kompl Taman Kopo Indah Bl E/108 RT 015/05 BANDUNG

242. Cendana Sea Food
 Jl Cendana 6 RT 005/06 BANDUNG

243. Cere Padi
 Jl Laks L RE Martadinata 90 BANDUNG

244. Rumah Makan Ceu Nani
 Jl Gegerkalong Hilir Gg Aki Fatma 64 RT 005/04 BANDUNG

245. Restoran Cherry
 Jl Ir H Juanda 3 Planet Dago Lt 2 BANDUNG

246. Chicago Fried Chicken
 Jl Cibolerang 43 BANDUNG

247. Rumah Makan Chinese Food
 Jl Terusan Cibaduyut 91 BANDUNG

248. Rumah Makan Chinese Garden
 Jl Sirnamanah Bl A/29 BANDUNG

249. Chipie
 Kompl Gedangan Permai Bl B/10-A RT 001/05 BANDUNG

250. Chit Chat Fashion Gallery
 Jl Sumatera 24 BANDUNG

251. Chopstix
 Jl Ir H Juanda 390 BANDUNG

252. Rumah Makan Cibiuk
 Jl Lengkong Besar 8 BANDUNG

253. Rumah Makan Cikawao
 Jl Cikawao 7 BANDUNG

254. Cikawao Steak
 Kompl Cikawao Permai Kav A-1/41-B BANDUNG

255. Restoran Cipaganti
 Jl Cipaganti 34 BANDUNG

256. Rumah Makan Cirebon
 Psr Kosambi Bl A/19 SB BANDUNG

257. Ciri Khas
 Jl Purnawarman 13-15 Bandung Electronic Centre Bl C/10 Lt 2 BANDUNG

258. Rumah Makan Citra Alam
 Jl Cipamokolan 39 Ruko Riung Bandung BANDUNG

259. Rumah Makan Citra Minang
 Jl Sukajadi 136 BANDUNG

260. Restoran Citra Sari Family
 Jl Soka 3 BANDUNG

261. Restoran Coca Suki
 Jl Ir H Juanda 171-173-B BANDUNG

262. Rumah Makan Colombia
 Jl Ir H Juanda 105 BANDUNG

263. Coup D Etat
 Jl Ciumbuleuit 163-A BANDUNG

264. Restoran Cun Ki
 Jl Jend Sudirman 62-64 BANDUNG

265. Rumah Makan Dago Panineungan
 Jl Ir H Juanda 152 BANDUNG

266. Dago Panyawangan
 Jl Ir H Juanda 127 BANDUNG

267. Dago Tea House
 Jl Bukit Dago Slt 53 A BANDUNG

268. Restoran Daishogun
 Jl Cihampelas 129 Primier Plaza Lt 5 BANDUNG

269. Dakken Coffe & Steak
 Jl Laks L RE Martadinata 67 BANDUNG

270. Rumah Makan Danau
 Jl Pahlawan 30 BANDUNG

271. Restoran Dapur Asia
 Jl Sukajadi 228 BANDUNG

272. Dapur Keraton
 Jl Tamblong 6 BANDUNG

273. Dapur Mirasa
 Ruko Taman Kopo Indah II Bl 3-A/3 BANDUNG

274. Dapur Sangkuriang
 Jl Karang Sari 5 BANDUNG

275. Dcost Seafood
 Jl Sukajadi 197 BANDUNG

276. Restoran Def
 Jl Dr Djundjunan 143-149 Bandung Trade Centre Bl F 1/6 FF BANDUNG

277. Rumah Makan Doa Mandey
 Jl Cibuntu Slt 9 RT 007/05 BANDUNG

278. Doi Doyan Ikan
 Jl Ganesha 2 BANDUNG

279. Restoran Dragon Kitchen Noodles & Suki
 Jl Dr Junjunan 143-149 Bandung Trade Centre LG & Ground Fl BANDUNG

280. Restoran Dragon Palace
 Jl Dr Junjunan 116 BANDUNG

281. Rumah Makan Dua Belas
 Jl Citepus I 12 BANDUNG

282. Rumah Makan Dunia Baru
 Jl Gardujati 39 BANDUNG

283. Rumah Makan Duta Minang
 Jl Pemuda Pejuang 45 62 BANDUNG

284. Eaton Bakery & Noodle House
 Jl Dr Setiabudi 41-F BANDUNG

285. Eco Mie
 Jl Buahbatu 266 BANDUNG

286. Eden Club
 Jl Sunda 69-71 BANDUNG

287. Eldorado The Family Club
 Jl Dr Setiabudi 438 BANDUNG

288. Rumah Makan Elisa
 Jl Kepatihan 11-17 Kings Shopping Centre Bl NK/47-50 Lt 1 BANDUNG

289. Rumah Makan Elok Raso
 Jl Lengkong Kecil 44 C BANDUNG

290. Restoran Emerald
 Ruko Taman Kopo Indah I Bl II/10 BANDUNG

291. Es Teler 77
 Jl Dr Setiabudi 148 BANDUNG

292. Rumah Makan Estu Echo
 Jl Cikuray Dlm 197-H Kompl Pussenkav TNI AD BANDUNG

293. Fahrenheit
 Jl Pelajar Pejuang 45 119 BANDUNG

294. Fajar Indah
 Jl Sukajadi 48 BANDUNG

295. Rumah Makan Family
 Kompl Taman Kopo Indah II Bl 1-A/38 BANDUNG

296. Fantasy
 Jl Cemara Bl G/22 Kompl Bumi Adipura BANDUNG

297. Rumah Makan Favorit
 Kompl Arcamanik Endah Ruko Kav 9/10 BANDUNG

298. Rumah Makan Ferry
 Jl Margacinta 64 BANDUNG

299. Flamboyant Centre
 Jl Sukajadi 232 BANDUNG

300. Restoran Flamboyant
 Jl Sukajadi 232 BANDUNG

Restoran Indonesia dan Asia di Bandung.....



Atmosphere Resort Cafe
Jl. Lengkong Besar No. 97 40261

Cisangkuy
Jl. Cisangkuy No. 66 40114


Vienna
Jl. Sukajadi No. 205 40153



Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Daftar Restoran Sunda di Bandung.....



Ampera
Jl. Astana Anyar No. 269 40242

Ampera
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 52 40263

Ampera
Jl. Buah Batu No. 199 40264


Ampera
Jl. Dewi Sartika No. 8 40251

Ampera
Jl. Dr. Setiabudhi No. 286 40143

Aria Jipang
Jl. Aria Jipang No. 3 40115

Arum Manis
Jl. Cihampelas No. 144 40116

Atmosphere Resort Cafe
Jl. Lengkong Besar No. 97 40261

Bale Gazeboo
Jl. Surapati No. 49 40133

Bandung Indah
Jl. Kopo No. 543 40227

Batagor Cuplis
Jl. Veteran No. 7 Bandung 40112

Berkat Saboga
Jl. Burangrang No. 39 40262

Bumbu Desa
Jl. Cianjur No. 14 40271

Cibiuk
Jl. Lengkong Besar No. 8 40261

D'Palm
Jl. Lombok No. 45

Dago Panyawangan
Jl. Ir. H. Juanda No. 137 40132

Dapur Cobek
Jl. Suria Somantri No. 94 40164

Dapur Cobek
Jl. Sulanjana No. 14 40116

Gado-gado Teungku Angkasa
Jl. Teungku Angkasa No. 37 40132

Griya Dahar Ibu Kadi
Jl. Dr. Djunjunan No. 178 40162

Ibu Haji Cijantung Purwakarta
Jl. Lodaya No. 29 40264

Ibu Haji Cijantung Purwakarta
Jl. Pasirkaliki No. 25 - 27 Hyper Square 40171

Ikan Bakar Cianjur
Jl. Dr. Djunjunan No. 157 40162

Ikan Bakar Cianjur
Jl. Dr. Setiabudhi No. 67 40153

Kedai Bumbu Desa, PT.
Jl. Pasirkaliki No. 160 40171

Kedai Mangga
Jl. Ahmad Yani No. 568C 40124

Kedai Mangga
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 134/122 40234

Laksana
Jl. Soekarno Hatta No. 395 40223

Laksana
Jl. Pel. Pejuang 45 No. 52 40263

Lotek Apo
Jl. Kalipah Apo No. 42 40241

Ma Uneh
Jl. Dr. Setiabudi No. 159 40153

Ma Uneh
Jl. Pajajaran Belakang No. 132/29 40173

Ojolali
Jl. Cibadak No. 76 40241

Ponyo
Jl. Malabar No. 60 40262

Riung Panyileukan
Jl. Soekarno Hatta No. 829 40233

Rumah Nenek
Jl. Tmn Cibeunying Selatan No.47 40114

Sari Sunda
Jl. Soekarno Hatta No. 479 B 40233

Sari Sunda
Jl. Lengkong Besar No. 20 40251

Sari Sunda
Jl. Dr. Setiabudhi No. 86-88 40143

Saung Lingkar
Jl. Lingkar Selatan No. 217 40263

Saung Rasa
Jl. Jend. A. Yani No. 259 40114

Sindang Reret
Jl. Surapati No. 35 40132

Sunda Kelapa
Jl. Sumatera Belakang No. 5 - 7 40111

Warung Cepot
Jl. Pasirkaliki No. 96 40171

Warung Nasi Ampera
Gang Kaum No. 54/15-A 40282

Warung Nasi Ampera
Jl. Pungkur No. 79 40251

Warung Nasi Ampera
Jl. Pajajaran No. 133 40172

Warung Nasi Ibu Imas
Jl. Balong Gede No. 38 40251

Warung Nasi Khas Sunda Asli Laksana
Jl. Venus Raya No. 2

Waserba Oleh-Oleh Bandung Ampera
Jl. Pungkur No. 69 40251


Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Rabu, 08 Juni 2011

Yg Suka Nyodok.....Nich Daftar Lengkapnya





Anta
Jl. Terusan Jakarta 40271
P: +62 22 
F: +62 22 
E: 
W: 


B.S.M / Kusuma Pratama Prima, PT
Jl. Jend. Gatot Subroto No. 289 40273
P: +62 22 9101818 
F: +62 22 
E: 
W: 


Ballroom
Jl. Jend. Ahmad Yani No. 126-128 40262


Barcode Family
Jl. Ir. H. Juanda No. 61-63 40116


Be - One Cafe
Jl. Soekarno Hatta No. 47 40292


Bio 21
Jl. Soekarno-Hatta No. 643 40286


Bisma Ambasador
Jl. Dalem Kaum No. 27 40251


Blitz / Graha Layar Prima, PT.
Jl. Sukajadi No. 137-139 40153


Cahaya Billiard
Jl. Kiara Condong No. 10 40272


Cillout Room
Jl. Sukajadi No. 207 40153


D'Kota Billiard Club Hourse / Mama Departemen Store
Jl. Ahmad Yani No. 134-136 40272


Darient Synergi Abadi
Jl. Ir. H. Djuanda No. 3 Dg. PDB 40


Eden Club / Ofresh Inti Lestari, PT.
Jl. Sunda No. 71 Bandung 40112


Embassy & Score
Jl. Cihampelas No. 160 40131


Exlusive Bandung Billiard
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 27 40263


Exlusive Jakarta
Jl. Jakarta No. 1 40271


Fame Station
Jl. Sersan Badjuri No. 100 


Fire On Ice, PD.
Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 115 40263


Garuda / Gardujati Billiard
Jl. Gardujati No. 70 40181


Grovy / Multi Wahana Abadi, PT.
Jl. Merdeka No. 29 Bandung 40113


Hang Out
Jl. Dr. Djunjunan No 126-128 40161


Hilton / Istana
Jl. Karapitan No. 78 40261


Hot Shot
Jl. Pasirkaliki No. 16 40173


Ibiza
Jl. Braga No. 127 40111


Illusion Pool, PT.
Jl. Prof. Drg. Surya Sumantri No. 53 Bandung 40164


Kelapa Gading
Jl. Gardu Jati No. 81-83 40181


Lambada
Jl. Astana Anyar No. 5-7 40241


Loft Lingkar Club, CV.
Jl. Peta No. 241 Mollis Lt. 3 40233


Manhattan - II
Jl. Sunda No. 40 40


Metro Billiard
Jl. Moch. Toha No. 39 40


Mitra Luhur sejahtera, PT.
Jl. Braga No. 21 40111


MM Billiard
Jl. Malabar No. 37 40262


Nav Bina Pratama, PT.
JL. DR. Djundjunan No. 128 40161


Oxygen Pool
Jl.. Cihampelas No. 127-129 40131


Panama
Jl. Jenderal Sudirman No. 78 40181


Pisang mas Gading Corp., PT.
Jl. Siliwangi No. 14 40132


Planet Ultimate Pool / Makmur A.J. Utama, CV.
Jl. Ciumbuleuit No. 147 40142


Platinum
Jl. Otto Iskandardinata No. 3 40171


Positive Pool Station & Café
Jl. Soekarno Hatta No. 562 40266


Pratama
Jl. Lingkar Kencana A.5-6 Kopo Plaza 40263


Prima Abadi
Jl. Braga 117 40111


Prima Billiard
Jl. Suniaraja No. 2 B 40112


Sentral
Jl. Braga No. 105 40111


Star Billiard / Usaha Mandiri PKL, CV.
Jl. Otto Iskandardinata No. 540 40242


Talaga Sari
Jl. Dr. Setiabudhi No. 269-275 40


The Pool / Dwi Sukses Sentosa, PT.
Jl. Surya Sumantri Kav. 6-A 40164


Violet Pool & Café
Jl. Purnawarman 13-15 lt. 3 BEC Bdg 40117


Vision Pool
Jl. Dalem Kaum No. 132 F 40


Wisma MSM
Jl. Soekarno Hatta No. 779 40286


Z
Jl. Lengkong Besar No. 69 40261



Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Daftar Lengkap Factory Outlet di Bandung



1. Otten One Factory Outlet
Jl Dr Otten 1 BANDUNG

2. Akar Daya
Jl Batununggal Indah 57 BANDUNG

3. Allgen Factory Outlet & Galery
Jl LMU Nurtanio 79-83 BANDUNG

4. Factory Outlet Anak
Jl Sumatera 31 BANDUNG

5. Bee Production
Jl Ir H Juanda 205 BANDUNG

6. Best Choice
Jl Dr Setiabudi 158 BANDUNG

7. Big Price Cut
Jl Aceh 66 BANDUNG

8. Blossom
Jl Ir H Juanda 112 BANDUNG

9. Cargo
Jl P Diponegoro 30 BANDUNG

10. Dago Shop & Sket
Jl Ir H Juanda 24 BANDUNG

11. Dse Factory Outlet
Jl Naripan 110 BANDUNG

12. Factory Outlet Store
Jl Dr Setiabudi 73 BANDUNG

13. Fashion Box
Jl Kopo Bihbul Raya 45 BANDUNG

14. Fos Clothing
Jl Dr Otten 6 BANDUNG

15. Fosh
Jl Cibaduyut 15 BANDUNG

16. Gazeboo Outlet
Jl Cihampelas 107 BANDUNG

17. Glamour
Jl Ir H Juanda 108 BANDUNG

18. Hobi House Of Branded
Jl Sukajadi 153 BANDUNG

19. Kabason Factory Outlet
Jl Braga 135 BANDUNG

20. King Fashion
Jl Kepatihan 6 BANDUNG

21. King Fashion Outlet
Kings Plaza Bl A/2 Lt Dsr BANDUNG

22. Lavayette
Jl Sukawangi 1 BANDUNG

23. Lea Store Dewi Sartika
Jl Dewi Sartika 33 BANDUNG

24. Merdeka Factory Outlet
Jl Merdeka 35 BANDUNG

25. Mode Plus
Jl Setiabudi 41-F BANDUNG

26. Mooi
Jl Cemara 83 BANDUNG

27. Natural Factory Outlet
Jl Dr Setiabudi 43 RT 002/01 BANDUNG

28. Rafles City
Jl Ir H Juanda 106 BANDUNG

29. Renaritti
Jl Laks L RE Martadinata 26 BANDUNG

30. Riau Stock Mall
Jl Laks RE Martadinata 160 BANDUNG

31. Rich And Famous
Jl Ir H Juanda 14 BANDUNG

32. Rumah Mode
Jl Dr Setiabudhi 41 BANDUNG

33. Stock Centre
Jl Soekarno Hatta 24 BANDUNG

34. Stock Corner
Jl Lingkar Slt 60 BANDUNG

35. Stock Town
Jl Buah Batu 178 BANDUNG

36. Tarzan
Jl Cihampelas 126-B BANDUNG

37. The Summit
Jl Laks L RE Martadinata 61 BANDUNG

38. Totally 4 U
Jl Sukajadi 228-A BANDUNG

39. Up Town
Jl Ir H Juanda 84 BANDUNG

40. Zet Set
Jl Ir H Juanda 116 RT 003/09 BANDUNG

Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

Daftar Bioskop Yang Ada di Bandung



Daftar Bioskop Yang Ada di Bandung :






Astor 1 s/d 3
Jl. Jend. A.H. Nasution No. 209 


BIP 21/Empire 21
Jl. Merdeka No. 56 40115


Blitz/ Graha Layar Prima, PT
Jl. Sukajadi No. 137-139 40163


Braga City 21: 1,2,3/ Kharisma Maju Bersama, PT
Jl. Braga 40111


BTC 21
Jl Dr. Djundjunan no. 143-149 40161


Ciwalk 21/ Kharisma Maju Bersama, PT
Jl. Cihampelas No. 160 40131


Galaxy 1 s/d 6
Jl. Kepatihan No. 11-17 40251


Kharisma Maju Bersama, PT. / BSM-21: 1,2,3,4,5
Jl. Jend. Gatot Subroto No. 289 40273


Minimax Theater
Jl. Dr. Sutami No. 58 40


Nusantara 1 s/d 4
Jl. Alun-alun Timur No. 3-7 40251


PT. Nusantara Sejahtera Raya / Cinema XXI 1,2,3,4
Jl. Cihampelas Walk No. 160 40131


Ragent 1 s/d 3
Jl. Sumatera No. 2-6 40112





Sekilas Info.... :
PTC (Paid To Click) adalah website yang menyediakan space-nya untuk promosi iklan.
Advertiser adalah yang memasang iklan untuk ditayangkan di website PTC dengan membayar sejumlah uang.
Member atau clicker adalah orang yang mengklik iklan tsb dan mendapatkan pembayaran dari PTC.
PTC LOKAL TERBUKTI MEMBAYAR
DAFTAR GRATIS, MEMBER UNTUK SELAMANYA
SILAKAN KLIK BANNER DI BAWAH UNTUK JOIN :

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Oz |